manager 28 марта 2018

Краски для внутренних работ или интерьерные, должны быть безвредными и быстро высыхать, в отличии от наружных, где это необязательно. Интерьерные краски используются для нанесения на бетонные, гипсобетонные и оштукатуренные поверхности, иногда применяют поверх масляных красок.

На строительном рынке сейчас все больше и больше производителей красок, которые изобретают все новые способы, дабы угодить покупателю. И сейчас можно просто запутаться среди этого колоссального количества предлагаемых красок для внутренних ремонтных работ. Хоть для этого и используются лишь дисперсионные виды красок, однако их есть большое количество.

Как разобраться с этим? Как выбрать идеальную краску по соотношению цена-качество? Как выбрать ту краску, которая удовлетворит ожидаемые от ремонта результат?

На краски для внутренних работ цена может быть разной, в зависимости от производителей. Ведь, цена значительно влияет на выбор, поэтому оцените свои финансовые возможности, и уже после этого следуйте за покупками. Так же при выборе красок необходимо отталкиваться от ее назначения. Потому как, краски для потолков и стен будут иметь существенную разницу в составе, свойствах и, соответвенно, в цене.

Грамотно выбрав краску можно быть уверенным, что она оправдает все ожидания. А чтобы в этом вопросе не допустить ошибку, следует обратиться за помощью к специалистам.
Так же вы можете сделать выбор на нашем сайте водно-дисперсионные краски.

manager 28 марта 2018

Грунтовка является основой любого типа отделочных работ. Именно ее использование позволяет создать хорошую адгезию между слоями, то есть, они будут держаться надежно, сохраняя при этом свою целостность. В зависимости от типа поверхности и целевого назначения грунтовки, она способна достаточно глубоко проникать в глубину материала, укрепляя и защищая его, обеспечивает равномерное высыхание отделочных материалов, уменьшает их расход и выравнивает впитывающую способность.

ЛКМ предлагает купить грунтовку Киев в широком ассортименте и разного назначения. Если Вы еще не знаете, какая грунтовка подойдет наилучшим образом, наши специалисты должным образом проконсультируют по любым вопросам, учитывая поставленные практические задачи, решения которых требуют применения грунта. Качество нашей продукции и ее соответствие действующим стандартам и нормам подтверждается полагающимися сертификатами.

Качественное грунтирование является идеальной основой для проведения отделочных работ и гарантирует создание идеально гладких поверхностей.

Купить оптом грунтовку в Киеве

manager 28 марта 2018

Окрашивание любой поверхности требует ее предварительной обработки, степень которой зависит от материала, из которого она изготовлена. Иногда достаточно бывает устранить пыль и грязь, но если поверхность является пористой, то при ее обработке требуется использовать грунт универсальный, купить который можно в ЛКМ. Данный продукт легко проникает в поры и, после высыхания, образует прочный слой, увеличивая при этом адгезию. В результате покрытие обретает большую долговечность, а также экономиться наносимая на него краска или лак. В своем составе грунт универсальный не содержит никаких органических растворителей.

Перед тем как использовать грунт поверхность следует высушить и очистить от загрязнений и жиров. Если на ней имеется старое покрытие, то его следует также удалить. Исходя из состояния обрабатываемой поверхности, грунт может быть нанесен в один или несколько слоев. Если материал является крупнопористый, то грунтовать следует не менее двух раз.

Правильно выбранная и качественная универсальная грунтовка гарантирует получение положительного результата в любых лакокрасочных работах.

Купить грунт универсальный в Киеве

manager 28 марта 2018

На современном рынке лакокрасочных материалов имеется большое количество грунтовки, лаков и краски, предназначенных для защиты металлов разного типа от ржавчины. Но наиболее популярными среди них являются именно грунтовки, которые по своим свойствам отличаются от всех других материалов. Они обеспечивают прочное сцепление с обрабатываемой поверхностью и совсем не пропускают воздуха.

Грунтовка ржавчина может быть изготовлена из любых материалов и совмещает в себе свойства эмали и грунта. Обязательным элементом в составе данного продукта является преобразователь ржавчины, наличие которого позволяет обрабатывать любые старые поверхности.

Грунтовка от ржавчины наносится на зачищенный до чистоты металл. В случае, если продукт будет наноситься на неочищенную и поврежденную ржавчиной поверхность, хорошо результата ждать не стоит – преобразователь не может настолько глубоко проникнуть в металл и искоренить ржавчину полностью.

Данный тип лакокрасочных материалов следует использовать для окрашивания металлических конструкций, постоянно находящихся на открытом воздухе.

Купить грунтовку от ржавчины

manager 28 марта 2018

Грунтовка ГФ-021 относится к категории лакокрасочных материалов и применяется для обработки деревянных, металлических и других типов поверхностей. Она предназначена для обеспечения устойчивости краски, эмали и лака. Посредством ее применения лакокрасочные материалы максимально прочно соединяются с загрунтованной поверхностью, не допуская отслаивания. Данный тип грунтовки после нанесения на поверхность принимает вид однородного слоя.

Грунтовку следует наносить на очищенную и обезжиренную поверхность при помощи кисти, валика или пульверизатора. Перед использованием ее следует тщательно перемешать, что позволит получить однородную массу, при необходимости, ее можно разбавить ксилолом или специальным растворителем. В зависимости от типа материала, который планируется обработать, ГФ-021 может быть нанесена несколькими слоями. Как правило, первый слой высыхает через 24 часа, но это зависит только от температуры окружающей среды.

Нанесенная на поверхность грунтовка ГФ-021 устойчива к температурам в диапазоне от минус 45 до плюс 60 градусов по Цельсию. После использования продукта помещение необходимо хорошо проветрить.

Заказать грунтовку ГФ-021 в Киеве и Украине

manager 28 марта 2018

Негативные факторы внешней среды, как правило, разрушающе действуют на различные материалы, такие, как дерево, камень, металл. Поэтому для продления срока их полезной эксплуатации следует применить лак для наружных работ, который создает прочную защиту, стойкую к механическому воздействию и атмосферным факторам. Такое покрытие не боится повышенной влажности и вредного ультрафиолетового излучения. Также наличие в составе данного типа лака специальных добавок позволяет защищать деревянные изделия от появления плесени и грибка.

Лак для наружных работ образует на поверхности долговечное покрытие, твердое и эластичное одновременно. Он прекрасно подходит для покрытия заборов, садовой мебели, деревянных элементов и др. Наносят его, как правило, в два слоя на сухую, очищенную от мусора и пыли поверхность. Для этого можно использовать кисть, валик или специальные распылители.

Если Вам нужен качественный лак для наружных работ, приобрести Вы его можете в Торговом доме ЛКМ. Наши специалисты без проблем дадут квалифицированные консультации по всем интересующим вопросам.

Купить лак для наружных работ

manager 28 марта 2018

Сегодня очень модно обустраивать дома элементами интерьера из камня. Конечно же, это очень красиво, но есть один минус – матовая поверхность. Чтобы сделать ее более привлекательной следует просто купить лак по камню и покрыть ним нужные элементы.


Благодаря использованию лака, на камне образуется равномерная глянцевая пленка с высокой устойчивостью к негативным воздействиям внешней среды. Он придает камню блеск и создает эффект мокрой поверхности. Вскрывать лаком можно, как натуральный камень, так и его искусственные аналоги. В результате для них создается долговременная защита от грибка и плесени. Наносить данный продукт можно при помощи различных инструментов, при этом проведение предварительной обработки поверхности не требуется.

Особенности лака по камню:

  • подходит для внутренних и наружных работ;
  • обладает водоотталкивающей функцией;
  • высокая износостойкость;
  • обладает декоративными и защитными свойствами.

ЛКМ предлагает широкий ассортимент лаков, в том числе и по камню. Вся наша продукция отвечает высоким стандартам качества и при этом обладает привлекательной ценой. По всем вопросам обращаться к менеджерам нашей компании.

Купить лак по камню в Киеве

manager 28 марта 2018

ЛКМ предлагает купить лак оптом по привлекательным ценам. Как правило, оптовые продажи интересуют клиентов, каким-то образом связанных со строительной сферой, начиная от компаний-застройщиков и заканчивая розничными продавцами.

Наши преимущества:

  • широкий ассортимент;
  • привлекательные цены;
  • высокое качество продукции.

Приобретая у нас лаки оптом, клиенты могут быть уверенными в их отличных свойствах, качество всей нашей продукции подтверждено сертификатами государственного образца. Наши специалисты предоставляют отличный сервис обслуживания и готовы выполнить заказы разного уровня объемов и сложности.

Наша компания направлена на долгосрочное сотрудничество, и мы дорожим своей репутацией, поэтому мы готовы стать надежным деловым партнером каждому оптовому клиенту. Нашими сильными сторонами является наличие передового оборудования, высокопрофессиональный персонал, проведение входного и выходного контроля качества, а также безупречный сервис, направленный на выполнение всех требований клиента.

Для осуществления заказа следует связаться с нашим отделом продаж.

Купить лак оптом в Киеве

manager 28 марта 2018

Лак ПФ-170 используется для окрашивания алюминиевых поверхностей, а также других типов металлов(черные металлы и медные сплавы) с целью создания покрытия, устойчивого к атмосферным воздействиям. Также он может быть использован в качестве добавки к эмалям для увеличения их блеска.

ПФ-170 может наноситься любыми способами на обработанные или необработанные грунтовкой поверхности. Достаточно, чтобы они были очищены от сухой пыли, ржавчины и окалины. В условиях естественной среды лак высыхает за 72 часа, его расход зависит от типа поверхности и степени ее очистки.

Популярность лака ПФ-170 объясняется рядом положительных свойств и его доступностью простым обывателям. Результатом использования данного лака эластичное глянцевое покрытие с повышенной степенью устойчивости к критическим температурам, статическому воздействию, механическим повреждениям и бензино-толуольной смеси.

ЛКМ предлагает своим клиентам высококачественный лак ПФ-170 с наличием необходимого сертификата качества и безопасности. По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам, представленным в разделе «Контакты».

Купить лак ПФ-170

manager 28 марта 2018

Увеличение спроса на лакокрасочные материалы от производителя обуславливается их высокими эксплуатационными свойствами и возможностью применения в самых разных сферах деятельности человека. Поэтому все чаще стали покупать лак оптом, ведь это для потребителя намного выгоднее по стоимости, нежели в розницу. Именно благодаря этому факту большинство производителей делают ставку на оптовые продажи, чем на розничную торговлю.

Современный рынок предложения лакокрасочных материалов довольно обширен, и найти нужный лак не составляет никакого труда. Но не всегда предлагаемая продукция бывает качественной, поэтому выбор следует останавливать только на проверенных производителях.

ЛКМ занимается производством и реализацией лакокрасочных материалов. Мы предлагаем только сертифицированные лаки, изготовленные в соответствии с действующими нормами и стандартами. Обратившись к нам, клиент может рассчитывать на консультацию квалифицированных специалистов, которые помогут в вопросе выбора необходимого лакокрасочного материала в соответствии с потребностями и возможностями клиента. Также они предоставят необходимую информацию по правилам использования продукта.

Для оптовых покупателей действует привлекательная система скидок.

Купить лак оптом в Киеве